|
[4456]かおり&りな @管理人
Re:あけおめ〜ことよろo(*^▽^*)o~♪
ケビンちゃぁあああん♫リッチーちゃぁあああん♪ママさぁあああん♥ 明けましておめでとうございます。楽しいお正月をお過ごしですか〜?! ♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪
そうなんですよね〜昨年は、お会いできてとっても嬉しかったです♫それなのに、りなが「ガルガル!」言っちゃってごめんね〜!!!今度は、もっとゆっくりお話ができると良いですね♪ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
えっ?!オブスコちゃん?!オブスコちゃんって何ですか?!お耳の毛を短くし過ぎちゃったのかな?!でも、ケビンちゃんハンサム君だから、何でも似合っちゃうのでは??? (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
このお写真も、とっても可愛いよね〜♫ケビンちゃんとリッチーちゃんの表情がたまらないわ♥こちらこそ〜りな共々、これからもどうぞよろしくお願い致しま〜っす!!! ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♪
HOME
2004年01月03日 (土) 01時44分
|