【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

あけおめ〜ことよろo(*^▽^*)o~♪

[4450]ケビンとリッチ−のママ

かおりさん、りなちゃん明けましておめでとう御座います。今年もケビンとリッチ−とママを宜しくお願い致します。o(*^▽^*)o~♪
昨年は念願だった生りなちゃんに会えたし素敵な1年だったよ−!今年お互いもっともっと素敵な年になりますように。o(*^▽^*)o~♪
ケビンのみみの風通しよくしようと耳の毛カットしたら
オブスコちゃんになちゃったの:・。・゜゜・(≧◯≦)・゜゜・。・え〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!

忙しさにかまけて超のろのろカメさんと化してしまったママですが見捨てず遊んでやって下さいね〜(*^▽^*)oあはっ

メール HOME
2004年01月03日 (土) 00時51分

[4456]かおり&りな @管理人
Re:あけおめ〜ことよろo(*^▽^*)o~♪

新年、明けましておめでとうございます。。o@(@゜▽゜@)@o。

ケビンちゃぁあああん♫リッチーちゃぁあああん♪ママさぁあああん♥
明けましておめでとうございます。楽しいお正月をお過ごしですか〜?!
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

そうなんですよね〜昨年は、お会いできてとっても嬉しかったです♫それなのに、りなが「ガルガル!」言っちゃってごめんね〜!!!今度は、もっとゆっくりお話ができると良いですね♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

えっ?!オブスコちゃん?!オブスコちゃんって何ですか?!お耳の毛を短くし過ぎちゃったのかな?!でも、ケビンちゃんハンサム君だから、何でも似合っちゃうのでは???
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

このお写真も、とっても可愛いよね〜♫ケビンちゃんとリッチーちゃんの表情がたまらないわ♥こちらこそ〜りな共々、これからもどうぞよろしくお願い致しま〜っす!!!
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♪

HOME
2004年01月03日 (土) 01時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板